2021 Ideas for Action Incubator Competition

14 Oktober 2020

Bersama ini kami ingin menyampaikan informasi terkait 2021 Ideas for Action Incubator Competition yang diselenggarakan oleh Tanoto Foundation dan The Wharton School of the University of Pennsylvania.

Dalam kompetisi ini, kami mengundang mahasiswa dan profesional muda Indonesia untuk mengembangkan gagasan mereka dalam solusi pembiayaan untuk implementasi Tujuan Pembangunan Berkelanjutan (TPB). Lima tim pemenang akan mendapatkan mentoring dari tim mahasiswa Wharton School, salah satu universitas terbaik dunia dalam manajemen bisnis. Pemenang pertama akan diberangkatkan ke Wharton School di Pennsylvania pada 2021 (tanggal tentatif). Seluruh proposal yang masuk juga akan diikutsertakan ke kompetisi global Ideas for Action yang diadakan oleh The  Wharton School dan World Bank.

Kriteria dan cara pendaftaran dapat dilihat pada flyer diatas dan di https://www.tanotofoundation.org/id/ideas-for-action-incubator-competition-2021/

Perlu kami tekankan bahwa kompetisi ini terbuka untuk umum dan tidak terbatas untuk Tanoto Scholars saja.

Hormat kami,

Wahono Kolopaking