09 April 2021

Padang (Unand) – Wakil Rektor III Universitas Andalas Ir. Insannul Kamil, Ph. D mengatakan ekosistem kreativitas dan inovasi mahasiswa harus tetap dibangun bersama-sama meskipun disituasi sulit.

17 April 2021

Agam (Unand) -  Rektor Universitas Andalas yang diwakili oleh Wakil Rektor III Universitas Andalas Dr. Ir. Insannul Kamil, M.Eng., IPM, ASEAN Eng. pimpin Tim Safari Ramadhan Pemerintah Provinsi Sumatera Barat dalam kunjungan ke Mesjid Baiturrahmah Kecamatan Lubuk Basung Kabupaten Agam pada Jum’at (16/4).

26 April 2021

Padang,—Jilannisa Hanifa, Mahasiswa semester 2 Prodi Bahasa Inggris Fakultas Ilmu Budaya Universitas Andalas berhasil menjadi finalis  “Challenge! Ani-Goe-Lomba Karangan dan Sulih Suara Bahasa Jepang”.

10 Desember 2020

Padang (Unand) – Universitas Andalas memberikan perhatian besar kepada mahasiswa-mahasiswanya yang telah mengharumkan nama baik almamater dengan prestasinya baik ditingkat regional, nasional maupun internasional.

02 November 2020

Come & Join Our Webinar!

[EVENT]
Webinar "Semarak Literasi Keuangan di Era New Normal"
~ HARTA, TAHTA & PEVITA
(ProtEksi, inVestasI & TAbungan)

01 Oktober 2020

Padang (Unand) – Pemberitahuan Pelaksanaan Tracer Study Universitas Andalas Tahun 2020 oleh Pusat Karir dan Konseling Universitas Andalas.

26 September 2020

Padang (Unand) – Mahasiswa Fakultas Kedokteran Universitas Andalas Refa Rahmaddiansyah berhasil meraih prestasi membanggakan dengan menjadi juara dalam ajang kompetisi invensi dan penelitian tingkat internasional di Korea bernama World Invention and Creativity Olympic (WICO) 2020 pada tanggal 21-23 Agustus 2020 lalu.

29 September 2020

Padang (Unand) - Universitas Andalas kembali mewakili Kopertis X dalam ajang National University Debating Championship (NUDC) tingkat Nasional yang dilaksanakan secara daring, via Zoom Meeting pada 24-29 September 2020.

KN MIPA 2020