Padang (Unand) – Wakil Rektor III Universitas Andalas Ir. Insannul Kamil, Ph. D mengatakan ekosistem kreativitas dan inovasi mahasiswa harus tetap dibangun bersama-sama meskipun disituasi sulit.

Agam (Unand) -  Rektor Universitas Andalas yang diwakili oleh Wakil Rektor III Universitas Andalas Dr. Ir. Insannul Kamil, M.Eng., IPM, ASEAN Eng. pimpin Tim Safari Ramadhan Pemerintah Provinsi Sumatera Barat dalam kunjungan ke Mesjid Baiturrahmah Kecamatan Lubuk Basung Kabupaten Agam pada Jum’at (16/4).

Padang,—Jilannisa Hanifa, Mahasiswa semester 2 Prodi Bahasa Inggris Fakultas Ilmu Budaya Universitas Andalas berhasil menjadi finalis  “Challenge! Ani-Goe-Lomba Karangan dan Sulih Suara Bahasa Jepang”.

Senin, 29 Maret 2021 09:27

WR III Buka NUDC dan KN-MIPA Unand

Padang (Unand) - Dalam rangka persiapan lomba National University Debate Championship (NUDC) dan Kompetisi Nasional Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (KN-MIPA) yang diadakan rutin setiap tahun oleh Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Rabu, 10 Februari 2021 17:01

Sosialisasi PKM 2021

Dalam rangka memandu mahasiswa untuk menjadi pribadi yang tahu aturan, taat aturan, kreatif, inovatif, dan objektif kooperatif dalam membangun keragaman intelektual, Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiswaan, Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi akan menyelenggarakan Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) Tahun 2021. Agar perguruan tinggi memperoleh informasi lebih lanjut tentang PKM 2021, Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiswaan akan melaksanakan sosialisasi Pedoman PKM Tahun 2021 pada:

Sebagai upaya memandu mahasiswa menjadi pribadi yang tahu dan taat aturan; kreatif dan inovatif; objektif kooperatif dalam membangun keragaman intelektual, Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiswaan menyelenggarakan Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) Tahun 2021. Sehubungan dengan hal tersebut, kami memberi kesempatan kepada mahasiswa Program Sarjana (S1) untuk mengajukan proposal tanggal 1 s.d 28 Februari 2021 pukul 23:59 WIB dengan ketentuan sebagai berikut:

KN MIPA 2020