07 Februari 2017

Informasi Penting Perpanjangan Batas Akhir Penerimaan Proposal Program Kreatifitas Mahasiswa Karya Tulis (PKM-KT) : PKM Artikel Ilmiah (PKM-AI) dan PKM Gagasan Tertulis (PKM-GT) Tahun 2017.

Batas Akhir Penerimaan proposal secara daring melalui simbelmawa.ristekdikti.go.id diperpanjang sampai tanggal 12 Februari 2017 pukul 23.59 WIB. Apabila lewat dari batas waktu yang telah diitentukan maka proses pengunggahan proposal tidak dapat dilakukan.

Informasi lebih lanjut di : Simbelmawa.ristekdikti.go.id

25 Januari 2017

Pengumuman :

Pendaftaran dibuka mulai tanggal 13 Januari s.d 05 Februari 2017

Melalui Http:simbelmawa.ristekdikti.go.id

15 Juni 2016

Kementerian Riset Teknologi dan Pendidikan Tinggi menyelenggarakan kegiatan Monitoring Evaluasi Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) di Universitas Andalas, sebanyak 120 judul telah selesai dievaluasi oleh Tim yang diutus oleh Kemenristekdikti. Kegiatan yang berlangsung pada hari senin hingga rabu 13-15 Juni 2015 yang bertempat di gedung Pusat Kegiatan Mahasiswa, kegiatan ini diselenggarakan di 2 ruangan, yaitu ruang seminar PKM Universitas Andalas lantai 1 dan ruang sidang Wakil Rektor III, dan sudah terselenggara dengan lancar.